Fricassée de pieds de veau à la moutarde

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Une entrée chaude d’inspiration bistrot lyonnais

Encore une recette pour déguster vos pieds de veau déjà préparés.

Là c’est hyper simple.

Pour 4 personnes :

600 g de morceaux de pied de veau cuit. 2 cuillers à soupe de moutarde à l’ancienne, persil haché, un oignon, sel, poivre, 5 cl de gelée de cuisson des pieds, 4 pommes de terre amandine cuites à la vapeur.

Dans une poêle faîtes chauffer de l’huile, ou du beurre, ou de la graisse.

Faîtes y fondre votre oignon taillé en morceaux.

Lorsqu’il commence à caraméliser, ajoutez vos morceaux de pied de veau pour qu’ils se réchauffent ainsi que les pommes de terre coupées en tranches de 5 mm.

Quand c’est monté en température, ajoutez la moutarde puis  en tant que de besoin le bouillon de cuisson (ou la gelée diluée) pour avoir une sauce qui couvre.

Quand c’est prêt saupoudrez de persil et régalez vous.

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